La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

11月のホシノ酵母レッスン

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ベーグルと焼きドーナツ🍩

 

ベーグルは香りの良い玄米粉入り、

プレーン、黒ゴマくるみ、クランベリーくるみ、

プレーンは定番BLT、ごまクルミは

私の定番、クリームチーズと(本当はカマンベールがいい)

キューリ、

クランベリーくるみはスモークサーモンさんど。

かぼちゃのポタージュとデザートにはさつまいもの茶巾。

 

 

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焼きドーナツ🍩

 

てんさいグラニュー糖を使用

グラニュー糖とシナモンシュガー

 

パンドーナツはヘルシーなおやつ🍩

型があると お店に出せそうなくらい

高さが出てよいです🎵

 

ベーグルもドーナツも同じ形、

成形は皆さん真剣です🔥

 

お疲れ様でした(*^_^*)