プライベートレッスン
ホシノ酵母のチョコレートケーキ
発酵焼き菓子です。どこにもないこの味が私は大好き♪
アーモンド、マロングラッセ、クルミ、ラムレーズン、手作りオレンジピールが贅沢に入っています。
試食用のバジルシードのバンズも大好評♪寒鱈のソテーバーガーも好評でした♪
発酵を待つ間にコッペパンのお店に行ってみたいとお話しが出て”シー散歩”(笑)
123(ひふみ)ベーグルさん経由”吉田パン”さんへ。
みんなでコッペパンを買いました〜(*^^*)
フィリングの種類が増えていましたが、あんバター、ジャムマーガリンはテッパンですね!
殿様がジャムが変わったと。。。するどい!
少量でも美味しいと感じるジャムになったように感じました。美味しい♪