La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ヨーグルト酵母のレッスン

f:id:lapain:20150523204425j:plain

イングリッシュマフィンと酵母のスコーンでした。

三ノ輪の”タケゾウ”の厚切りベーコンのエッグベネディクト

そりゃ~美味しいわ~

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150523204948j:plain

今日は沢山焼けました~

イングリッシュマフィン、人気でお断りした方も数人。本当にすみません!

 全粒粉を使ったプレーンとライ麦全粒粉にオーガニックレーズン入りと、二種類のイングリッシュマフィンを焼きました。

スコーンもヨーグルト酵母で作りました。プレーンと、ダイダイピールとチョコと二種類焼きました。

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150523205610j:plainスープはベビー帆立のチャウダー

ワイワイ楽しいレッスンでした。

 

 

 

 

[レッスンのお問い合わせ等はこちらへ]