La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

生徒様の復習パン


f:id:lapain:20150525161905j:plain

四角いイングリッシュマフィンは

K様が、牛乳パックをカットして、クッキングペーパーを巻いて使って焼かれたイングリッシュマフィン。

四角とは、K様らしいアイデア💡です!

セルクルなくてもイングリッシュマフィン焼けますね!


f:id:lapain:20150525162344j:plain

I様の復習イングリッシュマフィン

写真からフワフワ感が伝わってきますね。

レッスンのパンを必ず復習されるI様ですから、さすがです。

I様はレッスン前に用意万端。

セルクルもコーングリッツもちゃんと用意してレッスンを受けて下さいます。酵母だって起こしている時もある位です。