La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

タケゾウのコンビーフ

f:id:lapain:20150529233538j:plain

三ノ輪のタケゾウの手作りコンビーフを 炊きたてのアツアツご飯🍚にのせると、あっと言う間に溶けて、、、





f:id:lapain:20150529233719j:plain

コンビーフご飯になります🍚

美味しすぎてビックリ❗️

生徒様方が言っていた通りでした🌟

たまらない、って(^_^)v

ご飯🍚一膳にコンビーフ二枚が丁度よいです。

ノザキや明治屋のコンビーフの缶詰めは食べられないけと、タケゾウのコンビーフなら食べられます。