ロティ・オランさんへ行ってきました&復習
セモリナのもちパスタハードとココナッツのプチもちスティックのレッスンでした。
どちらも、いままで食べたことのないお味!
美味しくってビックリ!
チアシード、ココナッツオイルにシュガー。
どれも流行の健康食品ですね~
ココナッツオイルは同じものが我が家にもありますが、
昔、ハワイでみんなの身体から香る日焼けオイルがこの匂いで、
私は苦手だったので、買ってはみたものの、匂いでアウト!でした。
でも、このパンメチャメチャ美味しいので、やっと消費できそうです。
台湾で買ってくるドライマンゴーも山ほどあるし~作ってみよう~
成形も難しい!
薬指がつりそう(笑)
このクープも難しかった~
斜め45度。
左、下から2個目が私の。
45度に入れられなくて、真ん中がぱっくり開きました。
先生のは美しい🌟
復習で頑張る!
パスタみたいなパンもココナッツとマンゴーの組み合わせも、今迄なかったお味のパンのレッスン。
堀田先生ありがとう御座いました。
クープ、真っ直ぐとはいかなかったけど、割れずに焼けた〜🌟
わ〜い上手くいったわ〜🌟