レーズン酵母のレッスン
レーズン酵母のパンケーキ焼けました🌟
レーズン酵母のパンケーキもとっても簡単❗️美味しい❗️❗️
材料をかき混ぜて、ほって置いて(発酵)、冷蔵庫に入れておけば出して直ぐ焼けちゃいます🌟
ノア・セサミカンパーニュはミニではなく、大きく焼きました。
試食は
私の大好きなキューリとカマンベールのサンドイッチと、ローストビーフのスモーブローとズッキーニのピカタ。
カリフラワーのピシソワーズでした。
ジャーサラダもそれぞれ詰めて頂きました🌟
夏の食卓が爽やかな彩りになり、アンチエイジングにかなり貢献してくれるサラダです。モリモリ食べて綺麗に夏バテ防止🍅
その夏バテで一週間ダウン状態❗️
ブログ更新もままなりませんでした💦
皆様もちゃんと栄養と水分をとって夏を乗り切って下さいね。
溜まったご報告はボチボチさせて頂きます。