La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

パンの底

f:id:lapain:20150804120638j:plain

ご報告遅くなりました。

生徒さまからの質問でチャバタの底の気泡が気になるとの事で堀田先生に聞いてみました。

生徒様方に説明する時、写真が無かったので

ブログに写真アップします。

こちらは私のチャバタの底です。

 

 

 

f:id:lapain:20150804121342j:plain

こちらはI様の底

打ち粉が少なかったので、生地が傷んでしまったとの事ですが、

後はレッスンでお話したことを実践してみて、またご報告くださいね!