9月からのレッスンのお知らせ
夏休みは満喫されたでしょうか?
今日は秋の気配を感じる心地よい気温でした。
今年のクリスマスレッスンは11月にいたします。
秋のメニューにふさわしい毎年恒例小布施栗やスイスのポルチーニなどを使っていきます。皆様のご参加をお待ちしております。
☆9月 5日(土曜日) 満席
ホシノ酵母 ”ふわもちマンゴー””豆乳プチプチコンプレ”
<5000円>
★9月26日(土曜日)
人参酵母 ”ふわもちマンゴー””豆乳プチプチコンプレ”
<6000円>
☆10月 3日(土曜日)
ホシノ酵母 ”小布施栗 栗ごまカンパーニュ””緑豆餡パン”
<6000円>
★10月24日(土曜日) 残席1
31日(土曜日) 満席
巨峰酵母 ”小布施栗 栗ごまカンパーニュ””緑豆餡パン”
<7000円>
☆クリスマスレッスン☆
☆11月14日(土曜日)
ホシノ酵母 ”シュトレン””ポルチーニフォンデュ”
<7000円>
★11月21日(土曜日)
28日(土曜日)満席
レーズン酵母 ”シュトレン””ポルチーニフォンデュ”
<8000円>
*ご試食時には季節の野菜のスープとデザートがつきます。
*お日にち指定でお申し込みお願いいたします。
*クリスマスレッスンは手捏ね生地のお持ち帰りはありません。