La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

人参酵母レッスン

f:id:lapain:20150927092627j:plain

元気はつらつ人参酵母💃

ふわもちマンゴーと豆乳プチプチコンプレのレッスンでした。

培養した時点で、人参臭さはなくなります。

試食は薬膳鶏スープ、季節野菜のバーニャカウダ、キャロットラペ、白木耳と梨の薬膳デザートです。

薬膳スープ、皆さん効いた効いた〜〜って😋美味しかったと言って貰えて良かった😋


f:id:lapain:20150927092927j:plain

はと麦とゆめちからの玄麦でプチプチ。

クープは顔で遊んでみました😀



f:id:lapain:20150927094031j:plain

皆さん上手に焼けました🌟

焼き立てはフワッフワです😋


毎年お取り寄せしていた小布施栗の農家さんが、リタイアされてしまいした。もう栗のレッスンは辞めようと思っていましたが、ご紹介下さったので、今年も栗のカンパーニュレッスンします❗️お楽しみに😋