La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

1月新春特別レッスンのご案内

🙈🙊🙉
毎年恒例のイベント新春特別レッスン。
何が特別かというと、
特別価格でのレッスンです。
 
🎍1月23日土曜日🎍残1満席になりました。
 
(リクエストレッスン)
 
🍋レモンケーキ
 
🎍1月30日土曜日🎍満席
 
オーガニックカレンズのプルマン
 
カステラ
 
1月は開催日が少なくご迷惑をおかけいたします。
生徒様からのリクエストにお応えしてのメニューです。なので、🍋レモンケーキや新聞紙で作るカステラと、普段と違うメニューとなっております。
 
料金4,000円
 
各自焼かれたパンのお持ち帰りと、焼き菓子は皆様で焼かれたものを分けてのお持ち帰りとなります。
手捏ねはありません。
パンの酵母はホシノ酵母を使います。
 

お問い合わせお申し込みはメールにてお願いいたします。