中種プルマンの試作🍞
中種法のプルマン焼けました🍞
中種の水分量と発酵具合がなかなか難しいけど、これをクリア出来れば、短時間でいい事だらけのパン🍞になります。
まだカット出来ないけど、見た目はなかなかに焼けました🍞あるモノを入れてみました。
試食で、食べ比べしましょうね❣️
今日のレッスンはキャンセル待ちまで出ました。ご案内できなかった方、すみませんでした。またのご参加お待ちしております❣️
中種法のプルマン焼けました🍞
中種の水分量と発酵具合がなかなか難しいけど、これをクリア出来れば、短時間でいい事だらけのパン🍞になります。
まだカット出来ないけど、見た目はなかなかに焼けました🍞あるモノを入れてみました。
試食で、食べ比べしましょうね❣️
今日のレッスンはキャンセル待ちまで出ました。ご案内できなかった方、すみませんでした。またのご参加お待ちしております❣️