La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

志賀塾1日目

f:id:lapain:20160420184853j:plain

志賀塾8回目🍞

1年振りの開催

「お元気でしたかー?」

久しぶりの再会に元気もらえる💕

北海道、富山、福岡、大分、鹿児島、聞いただけでも凄い!全国から参加されてます。

ランチはシニフィアンのルヴァン💕


f:id:lapain:20160420185644j:plain

エディブルフラワーで華やかなランチ🍴

何より楽しみなランチです。




f:id:lapain:20160420185921j:plain



f:id:lapain:20160420190025j:plain



f:id:lapain:20160420190110j:plain

小麦スープ食パン🍞???

今回参加して良かった❣️

レッスンでもやりたいな〜〜


今日は捏ね中心。

明日は焼き中心。楽しみ💕💕💕