7月ホシノ酵母レッスン🌻
7月は夏に食べたい メニューです🌻
マンゴーココナッツクリームパンと中種法の胡麻くるみの山食のレッスンでした🌻
土曜日は暑かったですね💦
オーブン二台がフル稼働しますので水分補給していただきながらのレッスンです🍹
今日はグレープフルーツルビーとライム、自家採種ミント🌿です。
AMANOYAの玉子サンドの差し入れをして下さり おやつタイム。
初めて食べましたが、メチャメチャ美味しかったー😋ご馳走様でした✨
焼けていくパン達🍞🍞🍞
焼きたてを切るのは難しい💦
今日の試食はサンドイッチメインです。
ジャーマンポテトも。
カマンベールとキューリのサンドイッチ✨
なんだかんだと毎年お出ましの胡麻くるみのパンにカマンベールとキューリのサンドイッチ!夏になると無性に食べたくなります〜〜💕美味しいと好評でした💕
暑い日にもサッパリと食べられるのでオススメです💕
今日のスープはトウモロコシの豆乳ポタージュ。トウモロコシ3本を使ったので濃いぃ〜です🌽🌽🌽
お茶は、お茶係チョイスの八宝茶☕️
こちらも夏の定番になりつつある
サクランボ🍒のクラフティ
佐藤錦🍒のクラフティはスイーツ女子達?に作って貰いました(笑)
混ぜて焼くだけチョー簡単で絶品デザートです😋
ワイワイと賑やかなレッスンでした😋😀