La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ロティ・オランさんへ行って来ました

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新麦のレッスンでした。

使った粉は三重県産の桑名新麦✨

もち性のある粉。

もちもち食パンときな粉もちパン。

もち好きにはたまらないメニューですね❣️


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ふわふわもちもちでしっとりの新麦パン

とっても美味しかった✨


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試食用に焼かれたオニオンチーズも美味しい❣️



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リュスティック、これは餅ですな。

食べると驚きます!


新米の季節に新麦パンを焼いて食べよう❣️

粉はクオカで購入できるそうですよ。

旬を楽しみましょう✨