La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

珈琲酵母プライベートレッスン

f:id:lapain:20161121120134j:plain

先週木曜日はプライベートレッスンでした。

珈琲酵母は香りが良すぎです💕

美味しいー❣️😋と言って頂けて嬉しいです💕


クグロフと珈琲シナモンロールは焼き菓子とパンです。

同じ粉を使っているのに、お菓子になったり、パンになったり、グルテンのコントロールのレッスンです。


f:id:lapain:20161121120800j:plain

オーブンに歓声を上げられて、写真撮ってました🌟

楽しい仲良し美魔女達💖



f:id:lapain:20161121121221j:plain

バケット苦戦中😣

なかなか思ったようにならないなー💦

でも、味は良いのですよ。


修行します!