珈琲酵母最後のレッスン
土曜日、最後の珈琲酵母レッスンでした。
ご参加下さった皆様ありがとうございます。
コーヒーナッツクグロフのほかにもう一品、は、コーヒーシナモンロールでした。
毎日食べたい、コーヒーとシナモンのハーモニー💕
一度にこれだけ焼けるようになり楽ですねー
焼きムラはないので、ローテーションもしなくて良さそうな感じですが、最後に一度します。
キューハンのオーブンの特徴でしょうが、ふんわり焼けます。こういうパンにはとても向いていそうです。
マトファのクグロフ型も一度に6個焼けました🌟
殿様もお気に入りのコーヒーナッツクグロフ。
毎日アーモンド2コマ分食べてます😋
課題山積おまけのバケットの焼き。
右はスチーム少なめ、左は生徒様の了解を得て、スチーム多め。テカった!すみません!
どっちもどっちだー💦
酵母起こしして帰られた方、頑張ってクグロフ焼いて下さいね❣️
K様からの頂いた、和栗の紅茶が人気🌟
お口の中はマロン🌰の香りになります。
とっても美味しかったです😋
ありがとうございました😊
ゲビュルツクーヘンでコーヒータイム☕️
第一コーヒーさんの"偉大なアフリカ"というコーヒーでした。
飲みやすい!と大好評です😋
ゲビュルツクーヘン、やっとしっとりしてきました🌟おいちい😋コーヒーと合う❣️