La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

青家さんで新年会

f:id:lapain:20170118221806j:plain

おばんざいコースの〆に出てきた辛鍋。

辛いけどコクがあって身体ほかほか〜

とっても美味しかった😋

皆さんも辛いけどコクがあって美味しいと言っておられた〜〜😋


f:id:lapain:20170118223013j:plain

ご飯は落花生と銀杏をチョイスしました。

落花生美味しい💕


気の合う方々とのひと時は楽しかった💕



f:id:lapain:20170118223511j:plain

家庭菜園とは思えない畑をもつプロ級の腕を持つお方の育てたブロッコリーを頂きました🌟

メッチャ美味しかった🌟🌟🌟

干し芋GI値が低くダイエットにも良いそうです。

ご馳走様でした🙇

しかし、のしが可愛いなー💕