2月のレッスンのご案内
今日は大寒、雪❄️がチラチラ降り寒い1日でした。今日は甘酒の日でもあるとか、、、
ラジオで言ってました。
さて、2月はホカホカ気分で、湯種食パンとホカホカおやきを3種類作ります。
リクエストの餃子、小豆餡、青菜と3種類。
ついでに、皆様と餃子も作り、焼いて食べましょうか(^^)
もちもち湯種食パン🍞もしっかりお伝えして参ります。
ご参加お待ちしております。
2月4日土曜日 満席
《ホシノ酵母》
湯種食パンとおやき3種類
手捏ねあり
6000円
2月16日木曜日 残席1 満席になりました
18日土曜日
《甘酒酵母》
湯種食パンとおやき3種類
手捏ねあり
6800円
レッスンにはご試食時にスープ、とワンプレート、デザート、飲み物が付きます。
自家製酵母種クラスは冬の養生スープをお出しします。薬膳のお話しもいたします。
ホシノ酵母クラスはありません。
時間 11時〜16時頃
時間に余裕をもってお越しくださいませ。
*いちご酵母のレッスンは3月か4月に開催予定です。