La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

甘酒酵母レッスンII

f:id:lapain:20170219201702j:plain

甘酒酵母で湯種食パン🍞とおやきのレッスン 終了です。

もっちもちでしっとり。そのまま食べても美味しいです。

酵母のせいか、少しのお砂糖でとっても甘い💛

湯種食パンの手捏ね、大変でした(・_・;

お疲れ様でしたー




f:id:lapain:20170219202609j:plain

餃子まんも沢山具を包めましたー🌟




f:id:lapain:20170219202810j:plain

餃子まん、初めての挑戦でしたが、皆様美味しいと好評でした💛



f:id:lapain:20170219203412j:plain

f:id:lapain:20170219203530j:plain

笑宝巻きも好評でした💛

本当に美味しい😋



f:id:lapain:20170219203840j:plain

ワイワイと楽しいレッスンでした(o^^o)

お疲れ様でした。


宿題ぱん🍞頑張って下さい。