3月ホシノ酵母レッスン
トマチーリングと黒糖ナッツのレッスンでした。
寒い時期に食べて頂きたい黒糖とくるみ。他にヘーゼルナッツ、ペカンナッツ、かぼちゃの種と、身体に良いものてんこ盛りでした。
クラストパリパリ クラムもっちりです💛
最近テレビなどでトマト🍅の効果を取り上げた番組がありますね。
トマトはコレステロールを下げてくれるとか、デトックス、抗酸化作用など、身体を修復してくれるんです🍅
でも、まだまだ寒い季節。決して冷たいトマト🍅は食べないで💦温めて食べましょう!
昨日は啓蟄、冬眠から目覚め、芽吹き、春の季節は外へ外へと出す陽気が大切。
デトックスして貯めたモノ出しましょう❣️
貯めたモノ持っていない人は体調崩します。だから冬にダイエットは禁物なんですねー
持っている人はダイエット解禁です❣️
チーズ🧀は皮膚にもいいですよー。
小麦は養心安心。春は怒ってはいけないのでパン🍞を食べて落ち着きましょう笑
黒糖ナッツは牡蠣のソテーをのせたブルスケッタに。
スープは春キャベツと新玉ねぎのポタージュです。
デザートはいちご🍓だけで作った贅沢ゼリーに無糖クリームのせ。
春のサラダ🥗春は緑と黄色がいいです。
人参ドレッシング🥕
クミンのオムレツがスクランブルエッグに^^;
ワイワイ楽しいレッスンでした😃
PC通の方々、私のPCも診てくださった❣️
Sさん治療してくれてありがとうございます🙏