La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

台北の旅1

f:id:lapain:20170825213849j:plain

今年3度目の訪台北💓

何度来ても楽しい💓

しかし、暑い☀️毎日36度😥

スムージーのマンゴーかき氷🍧からスタート❣️

 

f:id:lapain:20170825214054j:plain

夕飯は世界貿易センター34階の名前のないレストランへ連れて行って貰いました。

艶めく北京ダック💖大きい❣️


f:id:lapain:20170825214159j:plain

 ネギの炒め物✨

f:id:lapain:20170825214244j:plain

 美味しかった黄金キムチ✨

・:*+.\*1/.:+

f:id:lapain:20170825214351j:plain

 包んで提供してくれるサービス✨

ダックの美味しいこと‼️


f:id:lapain:20170825214442j:plain

野菜スープが陰陽❣️

 

f:id:lapain:20170825214526j:plain

 炒飯も絶品✨


f:id:lapain:20170825214609j:plain

 デザートも美味しい😋


f:id:lapain:20170825214736j:plain

 グアバ、パイナップル、オレンジ🍊


お腹一杯ご馳走で満たされて幸せ💓

上品な味付けでダックも全て美味しかった😋💓

リンさんに謝謝❣️


f:id:lapain:20170825214909j:plain

 

f:id:lapain:20170825215004j:plain


*1: °ω°