La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

12月平日レッスンの日程決まりました🎄

f:id:lapain:20171130225324j:plain

ホシノ酵母の新作モーンと栗のシュトレンと餃子のレッスンの平日の日程が決まりましたのでお知らせ致します!


なんだか、クリスマス🎄と忘年会みたいなレッスンになりますが、リクエストの餃子を沢山焼いて、今年最後を楽しく過ごしたいと思います。


お時間あれば是非ご参加下さいませ。


12月5日火曜日 pm12時30分〜


シュトレンお一人二台お作り頂きお持ち帰りです。


料金は12月のご案内のブログをご覧下さい。


お申込みもそちらにございますので宜しくお願い致します。