La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

キムチ教室2

f:id:lapain:20180129011642j:plain

f:id:lapain:20180129011909j:plain

f:id:lapain:20180129011615j:plain

キムチ教室2回目開催しました。

やはり、キムチの作業中の写真は撮れませんでした💦手、離せない😅


ナムル3種類とキムチ2種類お出ししています。


f:id:lapain:20180129012301j:plain

チャプチェ。

食べて行くと味が薄くなると言ってた方がいらした。

レッスン後に試食したら味はしっかりあり、味の濃いモノを食べて 味が薄く感じたのですね。


f:id:lapain:20180129012604j:plain

牡蠣のパジョン

美味しいな〜牡蠣ゴロゴロだしね。

九条ねぎも美味しい😋


f:id:lapain:20180129012830j:plain

手羽元韓国風


f:id:lapain:20180129012928j:plain

f:id:lapain:20180129012958j:plain

賑やかなレッスンでした😀


デザートは赤ワインのイチゴのテリーヌでした。


水曜日にデザートお出しするの忘れたました💦次回お会いする時作りますね🍓🍓🍓

可愛い赤ちゃんと遊んでいて忘れてごめんなさい🙏


f:id:lapain:20180129013638j:plain

久しぶりになか川の狸蕎麦を食べました。

ほっこりした〜😽💕