La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

夜な夜なパンケーキ🥞

f:id:lapain:20180419030229j:plain

f:id:lapain:20180419030204j:plain

午前3時、ビーガンパンケーキの焼き方の練習。🍳

大体、思った時間に発酵が来た。

焼くの楽しいので、夜な夜なパンケーキ🥞を焼いている私。


まだプロの様には焼けない。

でも、1枚目より、2枚目、、、と、

だんだん上手に焼けるようになってくる。

だから楽しい💕


レッスンとは違うモノで仕込んで2種類を焼き比べてみた。

味はレッスンのレシピがやっぱり美味しいな〜💕


何度も何度も焼いて、このレシピになってます。


おやすみなさい😴