La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

バインミーレッスン

f:id:lapain:20180612163808j:plain

ホシノ酵母バインミーレッスンでした。

夏に食べたいサンドイッチですね。

f:id:lapain:20180612164012j:plain

f:id:lapain:20180612164748j:plain

米粉入りのソフトフランスパン🥖

皆さまクープは真剣です。



f:id:lapain:20180612163943j:plain

ご試食は

各自サンドしたパクチーたっぷりバインミー

新生姜の甘酢漬けと胡瓜の和えもの

醤油麹のタンドリーチキン

春雨サラダ

グリーンカレースープ


f:id:lapain:20180612164048j:plain

デザートはコーヒーゼリーベトナム風でした。


ご参加の皆様ありがとうございました。

復習頑張って下さいね٩(^‿^)۶


6月はこれで最後のレッスンです。

7月のレッスンのお知らせは後ほどアップいたします。