ロッゲンフォルコンブロート
ルッツさんの講習会で焼いて来たライ麦全粒粉をつかったパンでサーモンクリチにオニオンピクルスのサンドイッチ🥪
美味しい💕
スープは頂き物の帝国ホテルの缶スープ。
パンプキンポタージュ。一人分だから
一人の時は重宝します。オリーブオイルとピンクペッパーのせて。
美味しい💕
ルッツさんの講習会で焼いて来たライ麦全粒粉をつかったパンでサーモンクリチにオニオンピクルスのサンドイッチ🥪
美味しい💕
スープは頂き物の帝国ホテルの缶スープ。
パンプキンポタージュ。一人分だから
一人の時は重宝します。オリーブオイルとピンクペッパーのせて。
美味しい💕