ホシノ酵母リクエストレッスン
ブログ久々の投稿すみません💦
7月はリクエストレッスンのみの開催です。
リクエスト下さったホシノ酵母の抹茶と黒千石大豆のブロートとハートのつまみパンのレッスンのご報告。
女性には嬉しい黒千石大豆をなんちゃって蜜煮にして巻き巻き。
美味しいです💓
ハート♥️のつまみパン
どんな形でもいいんだけど、リクエストなので笑
ハート♥️はテンション上がりますよね💕
マスタードピクルスがいい仕事してくれてて、美味しいです💕ビール🍺が欲しくなる味。
ご試食は各自生春巻きを巻いて頂きました。
皆さまお上手で色とりどり綺麗です。
スープはゴロゴロ夏野菜中心のベジミネストローネ。南瓜は入れると溶けるので、素揚げしたものを、枝豆とチーズもトッピングしました。味付けは塩麹と美味しいオリーブオイルのみ。
デザートはスペインのクリスマス菓子でした。コーヒー☕️にとっても合うお菓子です。
。