人参酵母🥕レッスンでした
人参酵母🥕レッスンでした。
キャロットケーキをパンで表現した
キャロットケーキブレッド。
人参🥕がほぼ水分です!
人参の臭みなく、とても美味しく出来ました❣️
トッピングのクリームにはお砂糖使っていませんよ〜ヘルシーです!
ご試食用に人参酵母🥕でプチパン
発酵力のあるプチパンになり、こちらも美味しい💕
本日のスープは人参🥕のポタージュ
味付けはお塩のみ。
コーラルピを生まれて初めて手に取りました!
あまりにもかわいいのでパチリ🤳
キャロットケーキブレッドと
昔から焼いていたキャロットケーキをローズベカリー風にして食べ比べて貰いました!
こちらのクリームはローズベカリー風にしました。
昔から焼いていた大好きなキャロットケーキの味をパンでも再現出来ました!
手捏ねされた方、どう焼かれたかな〜
🌾次回は発酵薬膳教室です。
満席となっております。ご参加の皆様お待ちしております♪