La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

べったら漬けワークショップに参加してきました

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柚子香るべったら漬けと野菜のマリネを作ってきました。


べったら漬け大好きなので楽しみ😍💕


毎日甘酒を飲んでいますので

甘酒で作れるなら簡単です。


また、甘麹、塩麹、醤油麹をつかったレシピも色々と教えて頂いたので、お料理の幅が少し広がりました。


生徒様方に発酵薬膳のランチ時、召し上がって頂いていきたいと思います。


麹生活しましょうね!