いちご酵母🍓のベリーベリーメロンパンレッスンでした🍓
今年もリクエスト頂きいちご酵母🍓のベリーベリーメロンパンのレッスンをさせて頂きました。
贅沢配合のメロンパン
今年はショコラと2種類焼きました🍓
ショコラ生地にはお好きなだけショコラを包んで、クッキー生地にはカカオニブを入れました。
どちらも大好評‼️
いちごの🍓香りに包まれました〜💕
ご試食にはローストビーフをお作りしました。
安くお肉をゲット出来た時、ちゃっちゃと出来ちゃうレシピです。
麹の塩胡椒があればお肉も柔らかくしてくれますよ。おススメです!
アボカドは醤油麹と和えるだけ、簡単なのにとっても美味しいです!
ARRi ARRiチーズはゴルゴンゾーラとマルカルポーネのミルフィーユ
メッチャクリーミーで美味しいです❣️
ルッツ・ガイスラーシェフのセミナーでたくさんドイツパン貰って来たのでお出ししました。
いつか、サワー種にも慣れたい!
お茶はコーヒー☕️などの他に菊花茶🌼をレッスン中とって頂きました。
養肝明目、肝臓を養い目にも良いのですが、殺菌力もあるのでインフルエンザ予防、食中毒予防にもいいのです🌼
これから花粉の季節になりますが、菊花茶もいいですね。
ご参加の皆様ありがとうございました🍓