La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

凄いパンナイフ!

f:id:lapain:20190714173207j:plain

友人がら教えて貰って迷わずポチったパンナイフ。

made in Japan 岐阜の職人が造るクラフトナイフ。

サンクラフトさんのもの。

しかも安い!


f:id:lapain:20190714173300j:plain

このパン、買ったモノですが、ひきが凄く強いパンで、教室にあるナイフでカットするも難儀。


届いてカットしてみたのはこのひきの強いパン。


すっと切れました✨

凄〜〜〜い!!


パンナイフ検討されてる方、おススメですよ😊