La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

パン・バーニャとバケットのレッスン

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南フランス🇫🇷ニースのスペシャリテ

パン・バーニャとバケット🥖のレッスンでした。

酵母はホシノ酵母です。


パン・バーニャは濡れたパンという意味。

サンドしたらラップして暫く、パンがしみしみになるまで置いておきます。


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パン・バーニャには基本の具材があるので、

基本に忠実にサンドしましたよ。


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このパンはニースで買ってきて貰ったもの。

せっかくなので、ニースの味を味わって貰いました❣️


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パンの底には穴が!?なぜ?


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バケット🥖


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ご試食には青パパイヤのサラダ、ビーツ入りラタトゥイユなど。。。


お飲み物はルバーブソーダ🍹

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とっても美味しい😋と皆様。

嬉しい😆


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デザートは豆乳と甘麹のブランマンジェ

マンゴーソースとパッションフルーツソース




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頂きものの富士山お煎餅が可愛い😍💕

ありがとうございます😊