パン・バーニャとバケットのレッスン
南フランス🇫🇷ニースのスペシャリテ
パン・バーニャとバケット🥖のレッスンでした。
パン・バーニャは濡れたパンという意味。
サンドしたらラップして暫く、パンがしみしみになるまで置いておきます。
パン・バーニャには基本の具材があるので、
基本に忠実にサンドしましたよ。
このパンはニースで買ってきて貰ったもの。
せっかくなので、ニースの味を味わって貰いました❣️
パンの底には穴が!?なぜ?
バケット🥖
ご試食には青パパイヤのサラダ、ビーツ入りラタトゥイユなど。。。
とっても美味しい😋と皆様。
嬉しい😆
デザートは豆乳と甘麹のブランマンジェ
マンゴーソースとパッションフルーツソース
頂きものの富士山お煎餅が可愛い😍💕
ありがとうございます😊