La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

🌻7月再開レッスンレポート①

f:id:lapain:20200729110813j:plain

f:id:lapain:20200729112856j:plain

7月再開レッスンのレポートです。

リクエスト頂いていたホシノ酵母のチョコシート折り込み食パン。

1.5斤型でドドーンと大きく焼きました!


食べ終わるまでしっとりが続いてとても好評でした♫ありがとうございました😊


ご試食は夏なのでバインミー。

バインミー用のソフトフランスも各自焼きました。

f:id:lapain:20200729112029j:plain

f:id:lapain:20200729112115j:plain

f:id:lapain:20200729112233j:plain

f:id:lapain:20200729112353j:plain

手作りジンジャエールで乾杯🥂


マスク😷を外したら絶対話しをしないを徹底して下さり感謝です🙏


久しぶりのリアルレッスンはとても楽しかったですね!


手捏ねの方、上手く焼けましたか?


ご参加の皆様ありがとうございました😊