La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

シニフィアン シニフィエ 

待ちに待ったコーヒークグロフと珈琲のセットです♪



食べるのが楽しみです〜






ガトー デ ラ ペシュは桃のコンポートが入っています♪ 桃にもこだわっているのでしょうね〜





パンド オニヨン 
シェフこだわりの健康パンです。
ケルセチンたっぷりの玉ねぎの皮の粉末とマスターシードが入っています。

冷凍で届くので取り合えず冷凍庫に居てもらってます^^