La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

年内のレッスンお休みします

f:id:lapain:20211005172103j:plain

緊急事態宣言が解除されていつもの時間が少しゆるりとしております。

大変心苦しいのですが

体調不良の為、年内は身体のメンテナンスに努めて

来年は元気に皆さまとお会い出来るよう養生に専念する事と致しました。


栗🌰の季節、楽しみにして下さっていた方々には申し訳ありません。


小布施栗🌰はいつもの量をお取り寄せし、栗栗仕事始めました。


栗渋皮煮🌰を使ったシュトレンか酵母ケーキが焼けると良いのですけど。。。




インスタ lapain_bs12