小布施栗の渋皮煮🌰とカカオのカンパーニュ
大人のお味。
カカオシロップ、カカオフェルメントシロップ、
これらは渋皮煮🌰にも贅沢に使っています。
カンパにはオーガニックのカカオニブも使います。
酵母は巨峰酵母🍇
今年も元気に育ってくれました✨
発酵もいい💕
もう一品は巨峰酵母液で作るビスコッティ
サクサク食感がたまりません❣️
ランチはしらすのpizza🍕
ドドーンと大きく🍕🍕🍕
デザートはかぼちゃのプリンでした🍮🎃
おやつタイム
今年も小布施栗🌰渋皮煮のカンパーニュ焼けて幸せ🧡
小布施栗の農家様はご縁が繋げて下さり、3軒目の方から直接購入させて頂いております♫
感謝です🙏💕
チョコじゃないよ、カカオだよ。のカンパーニュ喜んで頂けて嬉しいです😆