La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

小布施栗とカカオのカンパーニュ

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小布施栗の渋皮煮🌰とカカオのカンパーニュ

大人のお味。

カカオシロップ、カカオフェルメントシロップ、

これらは渋皮煮🌰にも贅沢に使っています。

カンパにはオーガニックのカカオニブも使います。


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酵母は巨峰酵母🍇

今年も元気に育ってくれました✨

発酵もいい💕


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もう一品は巨峰酵母液で作るビスコッティ

サクサク食感がたまりません❣️



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ランチはしらすのpizza🍕


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ドドーンと大きく🍕🍕🍕



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デザートはかぼちゃのプリンでした🍮🎃



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おやつタイム



今年も小布施栗🌰渋皮煮のカンパーニュ焼けて幸せ🧡

小布施栗の農家様はご縁が繋げて下さり、3軒目の方から直接購入させて頂いております♫

感謝です🙏💕


チョコじゃないよ、カカオだよ。のカンパーニュ喜んで頂けて嬉しいです😆