10月・11月・12月のレッスンのご案内
秋恒例小布施栗メニューから 熊本大震災復興支援チャリティイベント、
クリスマスレッスンまでのご案内です。
10月1日土曜日
<レーズン酵母>
「酵母のパンケーキとミニ胚芽バケット」
持ち帰り生地あり
6800円
10月8日土曜日
<ホシノ酵母>
「小布施栗渋川煮とくるみの雑穀カンパーニュとあんぱん」
手捏ねありません
6700円
*小布施栗が何かの理由で届かなかった場合は別メニューになります。
栗のメニューに限り、巨峰酵母に変更可、お問い合わせ下さいませ。
10月15日土曜日 残1席・29日土曜日 満席
<巨峰酵母>
「小布施栗渋皮煮とくるみの雑穀カンパーニュとあんぱん」
手捏ねありません
7000円
11月5日土曜日
<ホシノ酵母>
「モンキーブレッドともう一品」
手捏ねあります
6000円
11月12日・19日土曜日 (12日残1席)満席になりました。19日は満席
<コーヒー酵母>
酵母にも仕込み水にもオーガニックコーヒーを使います。
「コーヒーナッツクグロフともう一品」
手捏ねありませんが、ご希望の方には有料にて酵母起こしいたします(粉付き)
7000円
💛熊本大震災復興支援チャリティイベント💛
11月23日(水曜日)祝日
「いろいろ酵母の性格診断」
酵母はまだ未定ですが、季節のフルーツ、ドライフルーツ、麹、などなどの酵母のパンを同じ条件で焼き、皆様の味覚で酵母の性格をみます。
6000円 参加費用の半額は義援金に充てさせて頂きます。お土産付き。
🎄クリスマスレッスン🎄
12月3日(残1席)満席になりました・10日土曜日
<レーズン酵母>
「ドレスナーシュトレン・クリスマスクグロフブレッド」
シュトレン発祥の地ドレスデンのシュトレンを焼きます。
手捏ねありません。
8000円
毎回、レッスンのパンに合う薬膳の考えを取り入れた一皿とスープ、デザート、お飲み物付きです。
お日にち指定でお申し込み下さい。
毎回単発レッスンです。ご参加お待ちしております!
キャンセル待ちもお受けいたします。