La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

出張レッスン🥨

f:id:lapain:20201026024713j:plain

サワー種倶楽部プレッツェルン🥨の登坂先生に来て頂きドイツ🇩🇪本場より美味しいかも?のプレッツェル🥨を教えて頂きました!


先生のプレッツェル🥨はさすが美しい💕


f:id:lapain:20201026024803j:plain

成形は一対一です。

成形してみるとなかなか難しいです!


f:id:lapain:20201026024849j:plain

皆様のプレッツェル🥨

一つ目より二つ目、とだんだん上手く成形出来ていました🥨


f:id:lapain:20201026024928j:plain

プレッツェル🥨には無縁バターがテッパン!

美味しーーい♫

コーヒーロールケーキ☕️の差し入れもありがとうございました🙏💕


皆様復習出来たかな?🥨🥨🥨

私もやらないと、ですね!😆