La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

10月の自家製酵母クラス

巨峰酵母de
小布施栗の渋皮煮のカンパーニュ
オーガニックの栗の蜂蜜の香りが部屋いっぱいに漂います〜^^
試食は 南瓜の豆乳ポタージュと人参のマリネ、ふるふる杏仁豆腐です♪
試食用に焼いたジェノベーゼ チーズのパンと人参のマリネがとっても合います〜♪
今年も小布施栗のカンパーニュを焼けて幸せですぅ〜♪♪
11月はホシノ酵母クラスが小布施栗のレッスンですね♪
お楽しみに〜^^