La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

11月のホシノ酵母クラス

小布施栗のカンパーニュ
今回の生徒さん方も2度目の小布施栗のカンパーニュのレッスンでした♪
皆さん長く通って下さり嬉しい限りです♪♪♪
これからも lapain の名前の由来でもある 美味しい時間に導きたいと思いますので宜しくお願いいたします〜♪
今回も喜んで頂きホットしています♪
しかし、何度食べても本当に美味しいのです〜
小布施栗の酒井さん ありがとうございます!