La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

vol.13まだスイスバーゼル

       
pm6時馬の町でバーゼル最後の晩餐。行く先々で取材を受けていて、新聞に載ってました。しかし騙されましたよ〜知らない間に蛙ちゃんを生まれて初めてお腹に入れてしまいました。ホフマン氏とパラ氏は昨日からお店もあるので 多分寝ていないと思いますが、今日のよく準備されていた講習会は解りやすく、体験型。やはり実際に生地に触れる事ができると記憶に残りますね。それに素晴らしいランチもありがとうございます♪