4月からのレッスンのお知らせ
昨年 パンの研修旅行のヨーロッパで習ってきたパンや美味しかった
パン、また、リクエストがあったパンを焼き,スープと共に”ワンプレート
ランチ”を召し上がって頂きます。
<Menu>
4月 「ベリーベリーメロンパン」
春らしくいちごとラズベリーを使って ピンク色のメロンパンと
プレーンのメロンパン2種類つくります
5月 「ココット」
スイスで習ったかわいい形のキッシュ。お一人一台お持ち帰り
です
6月 「カイザーゼンメル」
ドイツで食べて感動したカイザーサンドを再現します
7月 「カンパーニュ」
フランスで習ってきた変わり成形とデモでル・クルーゼ鍋を
使って焼きます。ブルーベリーカンパの予定。<料金>
ホシノ酵母クラス
コースでお申し込みの方 16800円
単発でお申し込みの方 1回4700円
自家製酵母クラス
コースでお申し込みに方 25200円
単発でお申し込みの方 1回6800円
*どちらのクラスも 手捏ね生地のお持ち帰りがあります。
*お問い合わせお申し込みはプロフィールからメールにてお願いいたします。