La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

宿題提出?

S様のココット
美味しそうに焼けましたね〜♪♪
新婚?ホヤホヤ?ホカホカ?暖かい気持ちになりました(*^^*) 



I様のココット
お友達に復習の成果をランチパーティーでご披露されています。
とっても喜んで頂けたようですよ〜(*^^*)良かったですね〜
誰かの為に焼く事が上達の近道。沢山ご披露くださいね〜

Kさまのココット
彩りが綺麗で美味しそうです〜♪♪
久しぶりにご参加くださったK様。とても熱心な方です。
トマト酵母起こしされましたか〜?わからない事があればいつでもメール下さいませ。