lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

志賀熟懇親会

「クルック神宮前」貸切です
お店の前は何度も通った事がありましたがお店に入った事はありませんでした。
とっても素敵なシェフお薦めのお店です。


パンはシェフ持参
素敵素敵!やっぱり美味しい!!



ゴルゴンゾーラのムース気に入りました♪パンに合います!




自社農園「耕す」のしんじゃがの海水ウニのせスープ



萩直送甘鯛のうろこ焼き 夏野菜のサラダ仕立て



蟹と冬瓜のスパゲティーニ




米沢牛サーロインのポアレとオーストリア産黒トリュフのリゾット



ビタミンフルーツのピンクマチュドニアとコーンパルフェのクッキーサンド志賀シェフBirthdayプレート♪
皆でHappyBirthdayを歌いました♪♪♪


小菓子も素敵。
ずーっと話して食べて笑って笑って 楽しい一日でした〜(*^^*)
シェフは裸の王様でした♪