La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

シニフィアン シニフィエさんへ

熊本の友人とシニフィアンで待ち合わせ
お店に伺うのは久しぶり。パンも美味しいのだけどチーズが美味しい!!”VOSS”のスパークリングウオーター!ノルウェーで飲んでいたのでちょっとビックリ。ベルゲンではお水が600円もするんですよ〜。
プレジールさんの”バラ酵母”パンが食べたいと向かおうとしたら 残念!定休日。青山を歩いていたらパン屋さんを発見。「breadworks」さんです。パンドーロを見るとつい手が出てしまいます^^