熊本
阿蘇高原は素晴らしい景観です!
山の上にあるベーカリーカフェ”ぶらうにい”さんに着きました。相変わらず素敵なお店です。
パンはレーズン酵母とフルーツ酵母。具材はほとんどオーガニックのこだわりです。明日は”ぶらうにい”さんの販売のお手伝いです。
マクロビスイーツはレーズン酵母やオーガニックのベーキングパウダーを使っています。
レーズン酵母のスコーンでウエルカムティー。スコーン美味しい!!ゆっくりとした時間がここちいいです〜
30種類のスパイスの手作りキーマカレーをご馳走になりました。とっても美味しくて毎日でも食べた〜い♪
二日目の元気フェスタ
来年の6月まで予約でいっぱいのななつ星 一度乗ってみたいですね〜