La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

今年最後に

我が家のお雑煮は鳥のおすまし。
あっさりしていてコクがあります。家族みんな大好き♪
美味しいお餅が届いたので早速”お雑煮”です。


日本一の米どころ、南魚沼のお餅をお取り寄せ。ビロ〜ンと気持ちよくのび〜る!!そして美味しい!(*^^*)



今年の〆に焼肉です。

今年も生徒様方のお蔭で楽しく、美味しく、元気よく、沢山パンを焼きました。
来年も皆様に家庭製パンの醍醐味を楽しんで頂けるよう精進してまいりたいと思っておりますので 宜しくお願いいたします。

来年2月からのレッスンのお知らせは新年になってからお知らせいたします。 
どうぞ皆様 良いお年をお迎えくださいませ。