lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

今年最後に

我が家のお雑煮は鳥のおすまし。
あっさりしていてコクがあります。家族みんな大好き♪
美味しいお餅が届いたので早速”お雑煮”です。


日本一の米どころ、南魚沼のお餅をお取り寄せ。ビロ〜ンと気持ちよくのび〜る!!そして美味しい!(*^^*)



今年の〆に焼肉です。

今年も生徒様方のお蔭で楽しく、美味しく、元気よく、沢山パンを焼きました。
来年も皆様に家庭製パンの醍醐味を楽しんで頂けるよう精進してまいりたいと思っておりますので 宜しくお願いいたします。

来年2月からのレッスンのお知らせは新年になってからお知らせいたします。 
どうぞ皆様 良いお年をお迎えくださいませ。