lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

Restaurant-I

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神宮前の木々の中にある素敵なレストラン

「KEISUKE MATSUSHIMA」


店内に二枚あるワインのコルクで作られた絵画?!

こちらはグレースケリー

入り口にはナポレオンが飾られています。

フランスニースのお料理を頂きます。


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アミューズ




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鎌倉とニースは姉妹都市になっているそうで、鎌倉野菜が頂けます。

シンプルにオリーブオイルとアンチョビで。



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ハーブ?のパン





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フォアグラとニースのはちみつソースが美味しかった〜

初めてフォアグラが美味しいと思いました(笑)



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ヒゲ鱈は鱈の臭みが全くありません。




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赤いベリーの、、、

シャーベットがお酒強く、一口でノックアウト❗️

久々にクラ〜っとしちゃいました?



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お友達はモンブラン

クリスマスらしく素敵?




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最後はコーヒー☕️とサバランとチョコレートケーキが付きました。

サバランと聞いて、お酒は使われてますか?と、すかさず質問する私。


この内容で4500円。

サービースも行き届いていて、楽しくお喋りしながらランチできました。

また行きたい?