La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ロティ・オランさんへ行ってきました

f:id:lapain:20150219170504j:plain

ハニーセザムとハニークリームのレッスンでした。

今回は老麺とパスタパンチのお勉強でした。マニアック!

相変わらず、質問されるとタジタジな私😅緊張するのです😅

発酵種とは違うのか聞いてみたかった〜


f:id:lapain:20150219171007j:plain

とっても美味しい💕

昨日、さすがにお天気の悪い日に連日のお出かけになり疲れてソファで寝てしまい💦夜中に目が覚めて

目の前にあったハニーセザムを食べ始めたら止まらなくなって、一つ食べてしまった😅

あーやっちゃった〜って感じ💦

さあ復習しなくっちゃ🍞

f:id:lapain:20150219173007j:plain

宮崎からお勉強に来ていたNさん

頑張っておられました🌟

頑張れ〜🌟